前の晩から仕込んで昨日はおでん🍢
前の日か朝から煮込まないと良い味にならいので作るの大変(-_-;)
でも頑張った甲斐あって美味しかった😋
からし嫌いなので柚子胡椒でいつも食べます🍺
これからは楽ちんなお鍋の季節がやってきます(笑)
東京都練馬区田柄5丁目17番16号 光が丘フォーリア1階
公開日:
カテゴリー: スタッフブログ
前の晩から仕込んで昨日はおでん🍢
前の日か朝から煮込まないと良い味にならいので作るの大変(-_-;)
でも頑張った甲斐あって美味しかった😋
からし嫌いなので柚子胡椒でいつも食べます🍺
これからは楽ちんなお鍋の季節がやってきます(笑)
Copyright © All rights Reserved by株式会社 光が丘エステート